Сафари на верблюдах

Отправьтесь в путешествие по времени по пустыне. 

 

Забыть о буднях, дышать свежим и чистым воздухом в абсолютной тишине в спокойном ритме царственных шагов верблюдов. Все это возможно. Стоит лишь посетить Верблюжью ферму в Эйлате. Ферма находится в ущелье Нахаль Шломо, всего в 7 минутах на машине от центра города в сторону границы с Египтом. Не доезжая южных пляжей будет указатель и съезд вправо, не пропустите. 

 

Во время сафари открывается завораживающий вид на пустыню. Маршруты выбраны таким образом, что они подходят и детям и взрослым.

 

Верблюжья ферма  предлагает разнообразный выбор прогулок. Маршруты катания кольцевые — с фермы и обратно, в сопровождении опытного погонщика.

Все типа прогулок на верблюдах разделены на несколько этапов и включают привал с бедуинским угощением.

 

Сафари на 1,5 часа включает угощение в бедуинском шатре на ранчо. Подается бедуинская пита, мягкий белый сыр, маслины и ароматный цветочный чай.

Сафари на закате с сырами — прогулка и пикник на местности с сырами  в ассортименте, овощами, будеинской питой и ароматным цветочным чаем.

Сафари на 4 часа включает в себя угощение на местности: бедуинская пита, мягкие белый сыр, маслины и ароматный цветочный чай.

 

 

Помимо сафари на верблюдах, ферма предлагает катание на повозке, запряженной осликами, а также канатный парк, про который я расскажу дополнительно. 

Работает ферма каждый день, кроме воскресенья. Вход на саму ферму — бесплатный. О стоимости всех экскурсий можно уточнить по телефону: 08 6370022.

 

Желательно, заранее забронировать себе место во всех экскурсиях.

 

На сафари следует прибыть за 20 минут до времени начала. При себе иметь закрытую удобную обувь, длинные брюки, головной убор и.. хорошее настроение!