Радиостанция «Коль Ям хаАдом»

Радиостанция «Коль Ям хаАдом» начала свое вещание в Эйлате 23 года назад, в сентябре 1995 года. С тех пор радио на частоте 102 FM работает для своих слушателей, освещая важные события в городе и стране.

 

Конечно, многие говорят о том, что радио скоро совсем прекратит свое существование и больше не играет той роли, которая была отведена ему ранее. Сейчас есть интернет, который своим пользователям дает все, ради чего аудитория включала радиоприемники.

 

Касательно 102 FM и конкретно Эйлата я не могу пока согласиться. И, радиостанция в нашем городе, успешно выходит в эфир с разнообразным материалом и различными способами напоминает о своем существовании, участвуя во многих городских мероприятиях.

 

Для своей аудитории «Коль Ям хаАдом» транслирует новости, интервью, анонсы и репортажи событий в городе, развлекательные и культурные программы. Конечно же, на радио много музыки абсолютно разных жанров.

 

Сама радиостанция находится в центре нашего города. Любой желающий может зайти и пообщаться с сотрудниками, посмотреть как все устроено. Персонал, я вам скажу, очень дружелюбный! И поход на радио для меня оказался сродни походу в музей: большое количество раритетных радиоприемников не может не вызывать любопытство. Официальный сайт радиостанции по ссылке. 

 

И, конечно же, для вас я подготовила небольшой фотоотчет: