«Make-up школьница» на пути к мечте

Знаете, когда переезжаешь в не знакомую страну в качестве постоянного жителя, а не в качестве туриста, это на самом деле совсем другие ощущения. Они разные. И дело не в розовых очках совсем. Дело лишь в нашем принятии тех или иных вещей, чтос нами происходят.

 

Готовность к переменам и изменениям, которые непременно случаются с каждым из нас.

 

Мы все адаптируемся и находим на первое время работу, а после приходит время, когда мы понимаем, что потенциал у нас гораздо больше, и, мы выходим из зоны комфорта и встаем на путь под названием «Мечта».

 

И сегодня я расскажу именно о таком жителе нашего города, которая «ищет себя», и, уверена, обязательно найдет.

 

Когда я думала над текстом, первая фраза, которая вертелась несколько дней в моей голове, была: «Кто не знает Олю? Олю знают все!» И, действительно, каждый, кто хоть раз заходил в, один из так называемых, «русских» продуктовых магазинов Эйлата, обязательно встречал очаровательную  блондинку за прилавком, которая вежливо обслужит и пожелает хорошего дня.

 

И, несколько недель назад, Оля написала мне и предложила прийти в качестве модели в школу макияжа, где она сейчас проходит обучение. Предложение меня заинтересовало (как то и сама думала пойти поучиться этому мастерству профессионально), и я с радостью согласилась, думая о том, что обязательно напишу об этом опыте и об Оле в своем блоге.

 

Ольга около пяти лет в Израиле и, конечно же, как и все мы проходит свой путь адаптации. И именно сейчас, по словам Оли, пришло время снова учиться. Выходить из зоны комфорта. И, на этот раз, учиться по зову сердца, получая удовольствие  от каждого прожитого дня в уже, казалось бы, не новой для себя среде.

Как принять себя в новой среде? Как найти себя в новой стране? Как полюбить то, чем занимаешься? Как открыть в себе новые грани и таланты? Как двигаться и быть счастливым?! Во всех этих вопросах уже заложен алгоритм действий: Принять – Найти – Полюбить – Открыть — Двигаться! 

Для меня участие в качестве модели стало своего рода экспериментом. Живя в Эйлате, я выбрала для себя более естественный, так сказать имидж, упрощенный до минимума. Тут же, мне было интересно увидеть себя несколько другой и посмотреть на себя чужими глазами.  Я интересно провела время и в целом такой опыт оказался очень интересным.

В шутку я называю себя «make-up школьница» ведь я учусь в самой крутой школе в своей жизни! Это мир волшебства и творчества! И я никогда не поверю тем девочкам, которые говорят, что не любят make-up! 

Уверена, что Оля в надежных руках профессионалов. При ее старании и серьезному подходу к обучению, погружение в мир красоты пройдет удивительно легко и интересно. Поддержка семьи в «поисках себя» на пути к мечте, кстати, тоже не менее важна. И я рада, что у моей героини с этим все замечательно.

 

Остается пожелать и Оле, и всем, кто только «ищет себя» «легкого» погружения в новую среду в прекрасном, солнечном городе Эйлате.