«Город королей» в Эйлате превратится в Центр развлечений

Вы наверное уже слышали о том, что во дворце «Город королей» в течение ближайшего года планируется начало реконструкции, в ходе которой, в Эйлате, появится крупнейший Центр развлечений.

 

Реконструкция планируется в несколько этапов. В первую очередь появятся 12-ти зальный кинотеатр, бассейн, пабы и рестораны, конресс-зал, банкетный зал и комплекс компьютерных игр и виртуальной реальности.  Предполагаемая площадь нового объекта — 18 000 кв.м., а инвестиции составят 150 млн. шекелей. 

 

На следующем этапе реконструкции планируется застройка 500 000 кв.м (огромный пустырь напротив Города королей). На этой площади разместят торговые площади и более 1300 гостиничных номеров. 

 

Остается лишь надеяться, что планы начнут реализовываться, и при реконструкции не забудут учесть развитие дорожной инфраструктуры, чтобы нам с вами, не пришлось подолгу стоять в пробках на выезде из туристической зоны в сторону города. 

 

Ранее, величественное трехэтажное здание, напоминающее дворец, было любимым местом развлечения с детьми как для туристов так и для местных жителей.

 

Посетители совершали путешествие в прошлое, прогулки по пещерам и на лодке по залам царя Соломона, погружались в атмосферу библейских историй, играли в многочисленных познавательных и подвижных игровых комнатах.

 

Для тех же, кто не попал в Город королей до его закрытия, предлагаю небольшой фоторепортаж об одном из интереснейших мест в свое время в нашем городе.