Фоторепортаж: смотровые площадки в Эйлате

развлечения в Эйлатефото: Kristina Photography

С момента, как я опубликовала первую фотографию смотровых площадок в социальных сетях, самым популярным вопросом стал: а где они находятся? Правда, очень много запросов в личные сообщения, звонки, в целом по всем фронтам. И, это здорово! Поэтому, я решила сделать отдельный фоторепортаж для всех, кто еще не был, не видел и не знает как добраться.

Не буду вдаваться в историю идеи площадок и их строительства. Все это есть в свободном доступе на иврите. Но, безумно рада, что есть они теперь у нас. Конечно, я все-таки очень жду, что благоустроят смотровую площадку, с которой виден весь город. Прям очень жду! Но, и с этих точек открывается прекрасный вид на залив, на Эйлатские горы, на Иорданию, на новый, активно застраивающийся район Шахамон, который часто, я слышу, называют новым Эйлатом.

Поехать, полюбоваться и сделать красивые фотографии стоит непременно. Выглядят площадки вполне безопасно. Ступеньки широкие и устойчивые. По всей длине перилл есть защитные металические тросы. Учтите, что на площадках достаточно ветренно. В темное время суток площадки красиво подсвечиваются. Как только соберусь в вечернюю прогулку на площадки, обновлю фотографии.

Около смотровых площадкок есть парковка в тупиковой улице  Lavender/לבנדר. Ссылка на google maps. 

Leave a comment

Your email address will not be published.


*