Суккот в Эйлате: мероприятия для всей семьи

суккот в эйлатефото: Kristina Photography

Суккот в Израиле — один из самых веселых праздников. В нашем городе будут проходить мероприятия и для взрослых и, конечно же, для всей семьи. Выбирайте, что вам по душе. 

Фестиваль пива в Эйлате

Фестиваль будет проходить в четыре дня. На сцене выступят израильские исполнители. Площадь у торгового центра Молл Ха-Ям превратится в пивную. Любители пива смогут попробовать сорта от сорока пивоварен, как израильских, так и из других стран. 

Дегустировать пиво на берегу Красного моря и слушать живую музыку отправляемся 24-25-26 и 27 сентября, с 18.00 до часа ночи.

 

Праздник в Парке птиц

28 и 29 сентября Парк птиц открывает свои двери для вас и ваших деток. Будет много тематических развлечений: знакомство с птицами, экскурсии к пруду с фламинго, творческие уголки, квест-игры и много всего интересного. Время: 09.00-14.00. Вход свободный.

Как добраться в Парк птиц:

У северного выезда из Эйлата путь пролегает к терминалу Ицхака Рабина – границе с Иорданией. Если вы путешествуете на машине необходимо повернуть направо по указателям. Если же вы решили доехать самостоятельно, стоит воспользоваться большим количеством маршрутных автобусов от Эйлата, что останавливаются на остановке – контрольный пункт пересечения границы Ицхак Рабин (383, 390, 391, 393, 394  и еще около 9 маршрутов). Далее пешком по указателям. 

 

Часы работы музыкальных фонтанов в Суккот:

24-29 сентября фонтаны работают ежедневно. 
Музыкальное представление: 20.30 и 21.30.
Побегать деткам в фонтане можно с 17.00 до 20.00.

 

Фестиваль в Парке Тимна

28, 29 и 30 сентября в Парке Тимна будет многолюдно, весело и увлекательно. Много интересных маршрутов в разное время суток, ночная подсветка самых интересных объектов на территории парка, творческие и танцевальные мастер-классы. Цирковые артисты, Нетта Барзилай, Меми Мамтера, Voca People и многие другие будут выступать в эти дни. Подробности и стоимость узнавайте на официальном сайте.

 

 

Be the first to comment on "Суккот в Эйлате: мероприятия для всей семьи"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*