Лотерея на право управления пляжем «Мигдалор» (Маяк)

пряж мигдалор эйлат

Если вы обладаете заявленным требованиям и имеете финансовые возможности, принимайте участие в лотерее Муниципалитета Эйлата о предоставлении разрешения на эксплуатацию пляжа «Мигдалор» (Маяк).

Многие Эйлатцы любили пляж на юге города. Уютное место, в отдалении от центра и коралловый риф привлекали нас — жителей города. Ведь, иногда, так хочется убежать подальше от гостей и туристов. Некоторое время назад пляж был закрыт. И, сейчас не всем, но многим из нас открыта возможность самому стать «хозяином» пляжа на условиях Муниципалитета Эйлата. 

С 22 июля доступна регистрация на право управления пляжем. Регистрационный взнос для участия в лотерее составляет 300 шекелей. Кроме этого, естественно, необходимо заполнить прилагающиеся к заявке документы. 

Для участия в лотерее вы должны соответствовать нескольким критериям, как например: проживание в Эйлате не менее 15-ти лет; служба в Израильской армии и наличие Израильского гражданства. При этом участниками лотереи не могут быть родственники членов Муниципалитета Эйлата.

Конверты с заполненными документами должны быть поданы до 12.00, 31 июля 2018 года. В тот же день, 31 июля в 18.30 планируется открытое заседание Тендерного комитета.

Более подробно по телефонам: 08-636-7004 и 08-636-7322 и на официальном сайте Муниципалитета Эйлата.

 

Be the first to comment on "Лотерея на право управления пляжем «Мигдалор» (Маяк)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*