Персональная выставка Ирины Марков-Шагал в Тель Авиве

ирина Марков-ШагалФото из открытых источников.

Я думаю, уже каждый житель Эйлата слышал об открытии персональной выставки Ирины Марков-Шагал — талантливой художницы, увлекательного собеседника, человека творческого с удивительной судьбой.

Уже сегодня 21 июня в Российском культурном центре все приглашенные гости смогут вдохновиться уникальными произведениями и приоткрыть двери в творческий мир Ирины. 

Ирина Марков-Шагал впервые взяла в руки кисть в 58 лет, вспомнив рассказ бабушки о том, как в 1937 году был арестован и расстрелян ее дедушка — Наум, который был родственником знаменитого художника Марка Шагала. По «странному» совпадению приговор был исполнен после получения известным художником французского гражданства. О том, что дед был реабилитирован, Ирина узнала уже живя в Израиле.

«Я пытаюсь облечь существующую реальность в символические формы. Выписываю детали таким образом, чтобы условность и реальность соединяясь, составляли бы общую композицию, создавая гармонию.» Ирина Марков-Шагал

На торжественном открытии выставки Ирины Марков-Шагал гостей ждет викторина и розыгрыш одной из картин Ирины, музыкальный дивертисмент с участием знаменитого трубача Давида Лейбовича, а так же восхитительный фуршет!

Выставка продлиться в течение недели по адрес: г. Тель Авив, Геула 38, Тель. Вход свободный.

 

Информация с официальной страницы мероприятия Ирины Марков-Шагал

 

Be the first to comment on "Персональная выставка Ирины Марков-Шагал в Тель Авиве"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*