Места: канатный парк в Эйлате

канатный парк в эйлате

Канатный парк на Верблюжьей ферме — одно из самых экстремальных мест в Эйлате для детей и взрослых. Увлекательное приключение ждет всех, кто любит всплески адреналина, ведь эйлатский канатный парк — самый большой в Израиле. 

Протяженность маршрутов парка — 700 метров: качели, омега, канатные лестницы, горки, тарзанки, веревочные сети, переходы по канатному мосту и даже велосипед на канате. Три уровня сложности трасс подойдут как семьям с детьми так и любителям экстрима. Всем желающим доступны эти развлечения — начиная от детей определённого возраста (рост от 120 см)  до взрослых. Вам не требуется супер сила или опыт – только стремление к приключениям и испытать себя под руководством опытных инструкторов.

После прохождения всех трасс (на это есть два часа) за дополнительную плату вас ждет банджо — свободный прыжок с высоты 15-ти метров.  Вас также проинструктируют, наденут специальное оборудование и можете проверить насколько вы смелы, чтобы сделать шаг в пустоту и на несколько секунд парить в воздухе.

Канатный парк открыт для посещения каждый день, кроме воскресенья. В зимнее время с 10.00 до 18.00 (последний вход в 15.45), в летнее время с 16.00 до 21.00 (последний вход в 18.45). 

Прежде чем поехать в канатный парк, я бы порекомендовала забронировать время посещения по телефону, указанному на сайте (ссылка в начале текста).  Предъявите также карточку жителя города (Тушав Эйлат) для получения скидки. 

Для посещения парка вам необходима удобная одежда, закрытая спортивная обувь. Находится парк в 7 минутах на машине от центра города в сторону границы с Египтом. Не доезжая южных пляжей будет указатель на верблюжью ферму и съезд вправо, не пропустите. 

Дополнительные материалы по теме: Путешествие: сафари на верблюдах.

 

Leave a comment

Your email address will not be published.


*