Кайя Гербер – открытие года в мире моды

Kaia-Gerber

Модельный дебют дочери супермодели 90-х Синди Кроуфорд и бизнесмена Ренди Гербера — Кайи Гербер начался в 10-ти летнем возрасте в рекламной кампании детской линии Versace.

Ее заметили в модельном агентстве IMG. Вместе со своей звездной мамой Кайя дважды попала на обложку журнала Vogue, стала лицом бьюти-линии Marc Jacobs, снималась для Miu Miu и Alexander Wang, снялась в своем первом фильме «Сестры» (Sister Cities).

 

Шестнадцатилетие Кайи совпало с открытием модного сезона Весна 2018, который по правилам модной индустрии проходил осенью 2017 года. За весенний сезон начинающая модель приняла участие  в 18-ти показах и, несомненно, стала самым обсуждаемым, ярким и модным прорывом 2017 года. В рамках сезона ее дебют состоялся на показе Raf Simons для Calvin Klein, далее мы уже видим ее на самых известных подиумах мира на показах самых именитых дизайнеров: Prada, Valentino, Alexander Wang, Coach 1941, Moschino, Miu Miu, Isabel Marant и многих других.

Сейчас Кайя ищет свою индивидуальность и очень хочет найти свой путь, а не быть в тени своей звездной мамы. Количество пользователей в ее аккаунте в Instagram @kaiagerber стремительно растет и, уже сейчас, за ее карьерой следят более 2,9 миллионов человек. Дизайнеры и фотографы любят  Кайю Гербер за ответственность и профессионализм, поэтому не стоит удивляться тому, что в нынешнем сезоне, который сейчас в самом разгаре, мы видим ее на всех крупных показах.

Кликаем/листаем для просмотра:

 

материал подготовлен Anya Lalaev

фото: Vogue

фото на превью: David Fisher/REX/Shutterstock

Be the first to comment on "Кайя Гербер – открытие года в мире моды"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*