Эксперимент: фотосессия вне студии

Эйлат прекрасный и красивый город с богатыми пейзажами, порой интересной архитектурой и стильными дизайнерскими интерьерами.  Красоты вокруг очень много, нужно только научиться ее видеть. Именно поэтому, многие фотографы нашего города организовывают выездные фотосессии, предпочитая студийным интерьерам морские и горные пейзажи, холлы гостиниц и частных домов города. 

Одну из таких выездных фотосессий мы организовали в лобби гостиницы Херодс пригласив в качестве модели прекрасную Аллу Чебанову, яркую и интересную солистку шоу «WOW».

Наш эксперимент — территория свободного творчества, не ограниченного какими-либо рамками и мы предложили фотографам выйти из привычной зоны комфорта, когда они наедине со своей моделью. Были приглашены эйлатские фотографы с разным уровнем профессионализма, абсолютно разной фототехникой и, несомненно, талантливые и яркие личности. Талантливые люди нашего города, по нашему наивному и искреннему убеждению должны держаться вместе, общаться, организовывать интересные проекты, фотовыставки. Сквозь призму фотокамеры открывать эйлатские красоты, яркие моменты и личности всему миру.

«Многие фотографы считают, что если они купят лучшую камеру, то смогут снимать лучшие фотографии. Лучшая камера не будет работать за вас, если в вашей голове или в сердце ничего нет»,  — Арнольд Ньюман.

Все мы знали друг друга по кадрам в социальных сетях, но к сожалению ранее не представлялась возможность встретиться и познакомиться. Мы столкнулись лицом к лицу и именно благодаря открытости, непренужденности, создавшейся творческой атмосфере каждый из участников несомненно приобрел уникальный опыт.  Умение работать сообща на благо красивого или интересного кадра, подсказать более правильные настройки, вовремя перехватить отражатели для более удачного кадра для своего коллеги, эмоции, истории из личного опыта только убедили нас, что наш эксперимент удался и положено начало новым проектам и историям. 

Людмила Аронова об эксперименте: «Фотосет прошел в творческой и профессиональной атмосфере. Было приятно познакомиться лично с эйлатскими фотографами, чьи работы все время на виду. Уверена, что все ребята, так же как и я, узнали для себя что-то новое и обмен опытом удался. Организация тоже приятно удивила. Все было спланировано очень непринужденно и, в то же время, и локация и модель и стайлинг были выше всяких похвал. Все фотографы, посетившие мероприятие, были очень разные и работы у всех получились тоже абсолютно разные. В общем, все было весьма солидно. Надо повторить».

В эксперименте также приняли участие: Владимир ЗамеланGeorge EliseevNata Borodina и Kristina Kristina.

«Которая из моих фотографий самая любимая? Та, которую я собираюсь снять завтра», — Имоджен Каннингем.

С радостью приглашаем эйлатских фотографов к сотрудничеству и, если вам интересен подобный формат мероприятий или вы хотите принять участие в наших дальнейших проектах, а также если у вас есть сумасшедшие идеи, которые вы хотите совместно реализовать, пишите нам на почту: eilatvector@gmail.com или на официальной странице в Facebook.

Листаем —>\кликаем для просмотра — Владимир Замелан:

 

Листаем —>\кликаем для просмотра — George Eliseev (Canon 5D Mark lll. Canon 24-70/2.8. Canon 600EX speedlite):

 

Людмила Аронова (Nikon 7200, телевик Tamron 16-300):

 

Листаем —>\кликаем для просмотра — Nata Borodina (Nikon 7100):

 

Листаем —>\кликаем для просмотра — Kristina Kristina (Canon 550D): 

1 Comment on "Эксперимент: фотосессия вне студии"

  1. Ближе всего по темам, лёгкости тона и композиции показалась Nata Borodina.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*