Стиль: индийский стритстайл в Zara

Один из крупнейших мировых ритейлеров Zara, известный своей быстрой реакцией на горячие новинки мировой моды, выпустил довольно необычную юбку в новой, весенне-летней коллекции 2018 года.

Интересно, что эта юбка является практически точной копией уличной одежды жителей Индии и южной Азии, которую повсеместно  носят и мужчины и женщины. Этот предмет индийской уличной моды  называется  Лонджи.

Лонджи довольно популярная одежда у себя на родине. По статистике около 52% населения Индии покупают его ежегодно. Существует даже болливудская песня, посвященная этой необычной юбке.

На сайте Zara мы видим такое описание: юбка миди в клетку, с драпировкой, разрезом спереди и застежкой на потайную молнию сзади. 

В Голливуде мы уже видели знаменитостей, которые примеряли настоящий Лонджи на себя в знак солидарности с индийской культурой.

Теперь же ожидаем увидеть ее на стрит стайлерах и фешн блогерах. Кстати, если вы модница (или модник), у вас есть шанс быть одним из первых, кто адаптирует этот модный тренд под свой персональный стиль и удивит окружающих своей прозорливостью и чувствительностью к  трендам сезона.

 

Материал подготовлен Anya Lalaev

Фото на превью: business today

Be the first to comment on "Стиль: индийский стритстайл в Zara"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*